Aviso legal

Condiciones de uso

  1. Se pone en conocimiento de los usuarios de este sitio que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean facilitados a la misma como consecuencia de la utilizacion del presente sitio web y en estricto cumplimiento con lo preceptuado en la legislación en materia de protección de datos.
  2. Los usuarios garantizan la veracidad y autenticidad de las informaciones y datos que comuniquen en virtud de la utilización de este sitio web. En este sentido, será de obligación de los usuarios el mantener actualizados las informaciones y datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos manifestados así como los perjuicios que tal información pudiera causar será responsabilidad de los usuarios.
  3. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Caracter Personal, se informa que los datos de carácter personal seran recopilados y archivados en un fichero de datos cuyo responsable es el departamento de informática.
  4. Se pone en conocimiento de los usuarios de este sitio que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean facilitados a la misma como consecuencia de la utilización del presente sitio web y en estricto cumplimiento con lo preceptuado en la legislación en materia de protección de datos.
  5. Los datos registrados podran ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, la remision de informacion cientifica, la gestion de incidencias o la realizacion de estudios de mercado, ademas de para las que expresamente se hayan recabado los datos.
  6. En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente, ajustándose a lo establecido en los articulos 11 y 21 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, recabándose, en todo caso, el consentimiento de los interesados cuando éste sea necesario.
  7. Al facilitar los datos de carácter personal, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas el tratamiento de los mismos por nuestra parte.
  8. Nos comprometemos a cumplir con la obligación de guardar secreto respecto de los datos de caracter personal objeto de tratamiento y declara su intención de poner en práctica las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estan expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.